RaifOrt


RaifOrt

Téléchargez la fiche PDF

Le raifort est un membre de la famille des crucifères comme le radis et le chou-fleur. Il est connu pour son goût fort et prononcé, similaire à celui de la moutarde de Dijon.





Guide d'achat

Recherchez un raifort ferme et dense, sans taches brunes.

COnsOmmatiOn

Le raifort est consommé cru et râpé comme condiment. Il rehausse le goût des sauces, remplace la moutarde et il peut être ajouté à la mayonnaise.

COnservatiOn

Une fois épluché, le raifort peut être coupé en petits morceaux et conservé au congélateur pendant plusieurs mois. 

Consultez ce calendrier pour en savoir plus sur les disponibilités de vos produits préférés dans un IGA près de chez vous!

Voir les disponibilités

Cuisinez les saveurs du monde

Découvrez un monde de possibilités culinaires avec notre sélection de produits exotiques parfaits pour cuisiner de délicieuses saveurs du monde entier.

Voir la recette