Kakis

Kaki

Téléchargez la fiche PDF

Le kaki est le fruit du plaqueminier et a un parfum de vanille, de miel et de poire. Il est reconnaissable à sa forme, qui rappelle celle d'une tomate, et à sa couleur orange vif.

Guide d'achat

Choisissez des kakis dont la peau est lisse et qui ne présentent pas de blessures.

COnsOmmatiOn

Le kaki peut être consommé cru en collation. Il peut également être coupé en morceaux et ajouté à une salade de fruits.

COnservatiOn

Le kaki se conserve à température ambiante jusqu’à ce qu’il soit mûr. Ensuite, il peut être conservé plusieurs mois au réfrigérateur. Les kakis non astringents se conservent moins bien que les astringents.

Consultez ce calendrier pour en savoir plus sur les disponibilités de vos produits préférés dans un IGA près de chez vous!

Voir les disponibilités

Cuisinez les saveurs du monde

Découvrez un monde de possibilités culinaires avec notre sélection de produits exotiques parfaits pour cuisiner de délicieuses saveurs du monde entier.

Voir la recette
Share by: