Pelure de maïs

Pelure de maïs

Téléchargez la fiche PDF

Les pelures de maïs sont l’enveloppe de l’épi de maïs et sont très populaires dans la cuisine mexicaine. Elles sont séchées pour ensuite être utilisées pour la confection de tamales ou pour cuire des aliments à la vapeur.

Guide d'Achat

Les pelures de maïs ne devraient pas avoir de déchirures, elles doivent être sèches et sans saletés.

COnsOmmatiOn

Elles servent principalement à préparer les tamales et les gambas. En effet, les pelures de maïs gardent les tamales ensemble et les empêchent de se dessécher.

COnservatiOn

Puisqu’elles sont séchées, les pelures de maïs se conservent plusieurs mois dans un endroit sombre et sec.

Consultez ce calendrier pour en savoir plus sur les disponibilités de vos produits préférés dans un IGA près de chez vous!

Voir les disponibilités

Cuisinez les saveurs du monde

Découvrez un monde de possibilités culinaires avec notre sélection de produits exotiques parfaits pour cuisiner de délicieuses saveurs du monde entier.

Voir la recette
Share by: