TamarillO

TamarillO

Téléchargez la fiche PDF

Le tamarillo fait partie de la même famille que la tomate, le piment ou l’aubergine. Il possède une peau lisse et satinée et sa chair est sucrée et acidulée.

Guide d'achat

Le tamarillo devrait être ferme au toucher. Sa peau devrait être lisse et de couleur rouge vif.  

COnsOmmatiOn

Le tamarillo se déguste à l’aide d’une cuillère, en salade, en confitures et il peut même être utilisé pour réaliser des marinades.

COnservatiOn

Vous pouvez laisser le tamarillo à température ambiante afin de le faire mûrir. Lorsqu’il est mûr, il peut se conserver 2 semaines au réfrigérateur.

Consultez ce calendrier pour en savoir plus sur les disponibilités de vos produits préférés dans un IGA près de chez vous!

Voir les disponibilités

Cuisinez les saveurs du monde

Découvrez un monde de possibilités culinaires avec notre sélection de produits exotiques parfaits pour cuisiner de délicieuses saveurs du monde entier.

Voir la recette
Share by: