ManiOc

ManiOc

Téléchargez la fiche PDF

Le manioc est un tubercule et constitue un aliment de base de la cuisine africaine. Bien qu'il soit encore peu connu, il s'agit de la cinquième plante la plus consommée au monde après le riz, le blé, le maïs et la pomme de terre. 

guide d'achat

Recherchez un manioc dur, sec et propre. Il ne doit pas être collant.

COnsOmmatiOn

Le manioc peut être consommé en morceaux, en tranches, sous forme de farine, en purée et même frit. Avant de le consommer, il doit être épluché, lavé et séché.

COnservatiOn

Le manioc est un aliment fragile. Il ne peut être conservé que quelques jours au réfrigérateur. Une fois cuit, il peut être conservé au congélateur pendant quelques mois.

Consultez ce calendrier pour en savoir plus sur les disponibilités de vos produits préférés dans un IGA près de chez vous!

Voir les disponibilités

Cuisinez les saveurs du monde

Découvrez un monde de possibilités culinaires avec notre sélection de produits exotiques parfaits pour cuisiner de délicieuses saveurs du monde entier.

voir la recette
Share by: