MangOustan

MangOustan

Téléchargez la fiche PDF

Originaire de l'Asie du Sud-est, le mangoustan est une baie sphérique à la peau épaisse et violette. À l'intérieur, on trouve une chair blanche et sucrée, divisée en plusieurs quartiers, semblable à celle d'une clémentine.

Guide d'achat

Sélectionnez les fruits dont l'écorce est d'un violet profond ou d'un rouge pourpre, car cela indiquent qu'ils sont mûrs. Évitez ceux qui présentent des taches vertes et optez pour ceux dont la peau est lisse, brillante et qui semblent lourds pour leur taille. Ceci garantit qu'ils seront juteux et savoureux.

COnsOmmatiOn

Les mangoustans sont délicieux seuls, en collation ou en salade. Ils peuvent également être ajoutés à un jus, un sorbet ou une confiture.

COnservatiOn

Comme ils sont délicats, les mangoustans peuvent être laissés à température ambiante pendant environ 3 jours. Au réfrigérateur, ils se conservent jusqu'à une semaine.

Consultez ce calendrier pour en savoir plus sur les disponibilités de vos produits préférés dans un IGA près de chez vous!

Voir les disponibilités

Cuisinez les saveurs du monde

Découvrez un monde de possibilités culinaires avec notre sélection de produits exotiques parfaits pour cuisiner de délicieuses saveurs du monde entier.

À venir
Share by: