Aubergines chinOise

Aubergine chinOise

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Les aubergines chinoises sont plus longues et plus fines que les aubergines américaines traditionnelles, avec une peau plus fine et une saveur plus douce. Elles sont couramment utilisées dans la cuisine asiatique et sont souvent sautées, rôties ou grillées.

Guide d'achat

Recherchez ceux qui sont fermes, brillantes et lisses. Elles ne doivent pas présenter de taches ou d'imperfections et doivent être d'une couleur violette brillante avec un minimum de vert au niveau de la tige.  

COnsOmmatiOn

Les aubergines chinoises peuvent être sautées, braisées, rôties ou grillées. Elles sont souvent utilisées dans les plats végétariens et peuvent être associées à de l'ail, du gingembre, de la sauce soja et d'autres assaisonnements savoureux.

COnservatiOn

Les aubergines chinoises doivent être conservées au réfrigérateur dans un sac en plastique ou enveloppées dans un linge humide pendant une semaine maximum. Veillez à les éloigner de tout fruit ou légume produisant de l'éthylène, car ils risquent de s'abîmer plus rapidement.

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