bOk chOy

bOk chOy

Téléchargez la fiche PDF

Le bok choy est un légume vert feuillu aux tiges épaisses et croquantes et aux feuilles vertes foncées. Il a une saveur douce, légèrement sucrée, avec une pointe d'amertume. Il est couramment utilisé dans les sautés, les soupes et les salades.

Guide d'achat

Recherchez des bok choy dont les tiges sont fermes et croustillantes et dont les feuilles sont d'un vert éclatant. Évitez les bok choy dont les feuilles flétrissent ou jaunissent, car cela indique qu'ils sont moins frais.

COnsOmmatiOn

Pour déguster le bok choy, commencez par séparer les tiges des feuilles. Les tiges peuvent être sautées, poêlées ou ajoutées aux soupes, tandis que les feuilles tendres peuvent être consommées crues en salade ou légèrement cuites.

COnservatiOn

Enveloppez-les dans une serviette en papier humide et placez-les dans un sac en plastique ou une boîte hermétique. Conservez-les dans le bac à légumes du réfrigérateur, où ils peuvent rester frais jusqu'à une semaine.

Consultez ce calendrier pour en savoir plus sur les disponibilités de vos produits préférés dans un IGA près de chez vous!

Voir les disponibilités

Cuisinez les saveurs du monde

Découvrez un monde de possibilités culinaires avec notre sélection de produits exotiques parfaits pour cuisiner de délicieuses saveurs du monde entier.

Voir la recette
Share by: