Cerise de terre


Cerise de terre

Téléchargez la fiche PDF

Les cerises de terre, également appelées cerises à cosse ou groseilles du Cap, sont de petits fruits qui ressemblent à des tomates miniatures.

Enveloppées dans une dans une fine coque protectrice, les cerises de terre ont une saveur aigre-douce unique, qui rappelle un mélange d'ananas et de tomate.

guide d'achat

Recherchez des fruits de couleur vive et éclatante et de texture ferme. Veillez à ce que les coques soient intactes, sans signe de moisissure ou de dommage, et évitez les fruits à l'aspect terne ou ridé, car ils peuvent être moins frais.

COnsOmmatiOn

Dégustez-les crues en les faisant éclater entières dans votre bouche ou utilisez-les dans les salades, les desserts, les confitures ou les sauces pour obtenir une délicieuse explosion de saveur sucrée et acidulée.

COnservatiOn

Placez-les dans un récipient perméable à l'air, tel qu'un bol peu profond ou un sac en papier. Conservez-les dans un endroit frais et sec ou au réfrigérateur jusqu'à une semaine pour préserver leur fraîcheur.

Consultez ce calendrier pour en savoir plus sur les disponibilités de vos produits préférés dans un IGA près de chez vous!

Voir les disponibilités

Cuisinez les saveurs du monde

Découvrez un monde de possibilités culinaires avec notre sélection de produits exotiques parfaits pour cuisiner de délicieuses saveurs du monde entier.

voir la recette
Share by: