Yams rOuges

Yam rOuge

Les pommes de terre Red Yams sont de taille mince et allongée. Leur peau est rugueuse et brunâtre et leur chair est colorée allant du rose pâle au violet foncé.

Guide d'achat

Vous devez rechercher des yams rouges fermes dont la peau est lisse et qui ne présentent pas de signes de meurtrissures et de germination.

COnsOmmatiOn

Frottez les yams rouges sous l'eau courante fraîche avec une brosse à légumes. Vous pouvez laisser la peau pour une meilleure alimentation ou l'enlever à l'aide d'un éplucheur à légumes, mais sinon, elles sont prêtes à être rôties, frites, écrasées ou cuites à la vapeur.

COnservatiOn

Il est préférable de conserver les yams rouges à température ambiante dans un endroit sombre et de les consommer dans un délai d'une ou deux semaines.

Consultez ce calendrier pour en savoir plus sur les disponibilités de vos produits préférés dans un IGA près de chez vous!

Voir les disponibilités

Cuisinez les saveurs du monde

Découvrez un monde de possibilités culinaires avec notre sélection de produits exotiques parfaits pour cuisiner de délicieuses saveurs du monde entier.

À venir
Share by: