kiwi doré

Kiwi doré

Les kiwis dorés sont une variété de kiwi qui se distingue par leur chair de couleur dorée plutôt que verte. Cette chair fondante a un goût plus doux et sucré que le kiwi vert. La peau quant à elle est délicate, lisse, très peu duveteuse et elle est entièrement comestible.

Guide d'achat

Recherchez un kiwi lisse et ferme et évitez les kiwis très mous. Pour un goût plus juteux et sucré, choisissez un kiwi mûr dont la chair s’enfonce légèrement. Pour un kiwi plus acide, choisissez-en un qui est légèrement plus ferme.

COnsOmmatiOn

Les kiwis dorés peuvent être consommés frais, ajoutés aux salades de fruits, intégrés dans des smoothies, transformés en sorbets ou glaces, utilisés dans des sauces et coulis, mélangés avec du yaourt, ou encore comme garniture pour divers desserts.

COnservatiOn

Une fois mûr, il est recommandé de les conserver au réfrigérateur pour une durée de 7 jours afin de prolonger leur fraîcheur. Ils peuvent également être congelés pour une utilisation ultérieure.

Consultez ce calendrier pour en savoir plus sur les disponibilités de vos produits préférés dans un IGA près de chez vous!

Voir les disponibilités

Cuisinez les saveurs du monde

Découvrez un monde de possibilités culinaires avec notre sélection de produits exotiques parfaits pour cuisiner de délicieuses saveurs du monde entier.

à venir
Share by: