ChampignOn trOmpette NOire

ChampignOn trOmpette NOire

Les champignons trompettes noires ont une saveur riche et fumée et un arôme fruité. Ils sont en forme d'entonnoir et de couleur brune, grise ou noire. Les bords du chapeau sont enroulés vers l'extérieur et ondulés.




Guide d'achat

Lorsque vous les choisissez, vérifiez s'ils présentent des signes de moisissure, une texture visqueuse ou une mauvaise odeur.


COnsOmmatiOn

Vous pouvez utiliser les trompettes noires dans des plats de pâtes, des recettes de fruits de mer, des soupes, des sauces, du riz, des salades, ou les associer à tout type de viande. Vous ne pouvez pas non plus vous tromper en les associant à la crème.

COnservatiOn

Il suffit de laisser les trompettes noires à l'air libre à température ambiante pour qu'elles se déshydratent naturellement. La réhydratation des trompettes noires est la même que celle de tout autre champignon. Couvrez-les de bouillon de soupe ou d'eau chaude. 



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